Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 16

Tema: Donde Arreglar un GPS ?

  1. #1
    Administrador QuadHead Experto Avatar de RaptorGzz
    Fecha de Ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    Monterrey Mexico
    Mensajes
    21,115
    Entradas de Blog
    1

    Predeterminado Donde Arreglar un GPS ?

    Alguien sabe si en las electronicas le saben ??

    Ya que ocn mi accidente , funciona todo bien , pero al momento de activar la luz , al picarle a cualquier boton se apaga !!
    Raptor 700 SE 2010 - Andres González #8
    www.driftmexico.com



  2. #2
    QuadHead Experto Avatar de chemero
    Fecha de Ingreso
    Sep 2007
    Ubicación
    CORTAZAR.GTO
    Mensajes
    3,891

    Predeterminado

    Ni modo compare... Uno nuevo¡¡¡... Jejejeje¡¡¡

  3. #3
    Administrador QuadHead Experto Avatar de RaptorGzz
    Fecha de Ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    Monterrey Mexico
    Mensajes
    21,115
    Entradas de Blog
    1

    Predeterminado

    Pues todavia jala , pero sin Luz !
    Raptor 700 SE 2010 - Andres González #8
    www.driftmexico.com



  4. #4
    QuadHead Experto Avatar de chemero
    Fecha de Ingreso
    Sep 2007
    Ubicación
    CORTAZAR.GTO
    Mensajes
    3,891

    Predeterminado

    Cita Iniciado por raptorgzz Ver Mensaje
    pues todavia jala , pero sin luz !
    pero ese gps ya no va con tu catego... Asi que uno nuevo.. No sea codo¡¡.. Jejejej¡¡¡¡¡¡

  5. #5
    QuadHead Avanzado Avatar de Danyboy
    Fecha de Ingreso
    Jan 2009
    Mensajes
    1,068

    Predeterminado

    Esta falla de la luz y de la tarjeta q mencionan no han preguntado en un lugar donde reparen smartphone o palms debe de ser el mismo show no?


    Saludos

  6. #6
    Administrador QuadHead Experto Avatar de Salvador Gzz
    Fecha de Ingreso
    Jun 2007
    Ubicación
    Piedras Negras, Coahuila
    Mensajes
    4,822
    Entradas de Blog
    6

    Predeterminado

    Cita Iniciado por RaptorGzz Ver Mensaje
    Alguien sabe si en las electronicas le saben ??

    Ya que ocn mi accidente , funciona todo bien , pero al momento de activar la luz , al picarle a cualquier boton se apaga !!
    No mames compa, cambialo, es un GPS no un CARRO!!!!
    2012 KTM 300 EXC Six Days

    2006 Honda CRF 250X


    Y muchísimos raspones!!!!!

  7. #7
    QuadHead Novato Avatar de Comanche_
    Fecha de Ingreso
    Jan 2008
    Ubicación
    80%MEX/20%USA
    Mensajes
    112

    Predeterminado

    Cita Iniciado por RaptorGzz Ver Mensaje
    Alguien sabe si en las electronicas le saben ??

    Ya que ocn mi accidente , funciona todo bien , pero al momento de activar la luz , al picarle a cualquier boton se apaga !!
    Tal vez Omarin sepa; pero es algo probable que se tenga que mandar al fabricante para eso. El flete de ida y de venida mas lo que vayan a cobrar por la reparación a última hora se va a aproximar al costo de comprar uno nuevo. Aparte, si tu GPS cuenta con altímetro/barómetro, es muy posible que esos componentes hayan sufrido daño tambien. Yo estoy de acuerdo con Chemero y Salvador, aunque nada se pierde investigar si tu unidad tiene arreglo.

    Saludos.
    La mejor quad es la que le gusta a uno mismo, no la que le gusta a los demás. Si te falla en algo, no pienses que es una mala marca (excepto las chinas, jeje), ninguna es perfecta; los achaques que tiene la tuya en una parte, los tienen las demas en otras partes.

  8. #8
    Patrocinador Oficial QuadHead Experto Avatar de pako
    Fecha de Ingreso
    Nov 2008
    Ubicación
    San Luis Potosi
    Mensajes
    4,521

    Predeterminado

    resetealo
    te mende un email con el procedimiento

  9. #9
    Administrador QuadHead Experto Avatar de RaptorGzz
    Fecha de Ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    Monterrey Mexico
    Mensajes
    21,115
    Entradas de Blog
    1

    Predeterminado

    Cita Iniciado por pako Ver Mensaje
    resetealo
    te mende un email con el procedimiento
    Se pierden los mapas vdd ?
    Raptor 700 SE 2010 - Andres González #8
    www.driftmexico.com



  10. #10
    QuadHead Novato Avatar de GOSPEL
    Fecha de Ingreso
    Mar 2009
    Ubicación
    Monterrey
    Mensajes
    253

    Predeterminado

    Cita Iniciado por RaptorGzz Ver Mensaje
    Se pierden los mapas vdd ?
    Que gps es? Tal vez se puede hacer un backup de mapas, que mapas son jaja? Bien pregunton, pero en esta vida todo se puede, solo hay que saber los trucos correctos!


    Quien dijo que no hay mapas para Magellan? Gospel Maps 2010, proximamente (y vectoriales, no raster yeahhhh!)

Marcadores

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •