Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 11 al 19 de 19

Tema: Instalar winch con placa fija o con Kit

  1. #11
    QuadHead Avanzado Avatar de mikilin0270
    Fecha de Ingreso
    Jan 2007
    Mensajes
    1,543

    Predeterminado

    si yp tengo uno de esos winch en la rnacher y como dcie perez aguanta bastante bien el agua, yo solo agregaria de lo que comento perez , porque a mi me paso dos veces cuando lavas la moto se mete agua a la botonera y yl winchesilo no jala asi que hay que sellarlo bien

    saludos
    " SI ANDAS EN MOTO Y NO USAS CASCO NUNCA PODRAS SER UN QUADHEAD ESTAMOS EN OTRO NIVEL"

  2. #12
    Moderador QuadHead Experto Avatar de Yaco
    Fecha de Ingreso
    Jan 2007
    Ubicación
    Guadalajara4x4.com
    Mensajes
    2,762

    Predeterminado

    Cita Iniciado por PEREZ
    SL2

    EL PROBLEMA QUE TIENE ESTE TIPO ES LA BOTONERA SI LLEGAS A APRETAR AL MISMO TIEMPO LOS BOTONES SE PUENTEA LA CORRIENTE Y PRODUCE UN CORTO EN LA BATERIA Y PUEDE SER QUE ADIOS SISTEMA ELECTRICO

    .
    Yo acabo de quitar una botonera como esas, por que son solo un dolor de cabeza!!!..... con el movimiento de la moto, se aflojan y se dañan... en casa le daba mantenimiento, y a la hora de la hora...NADA!!
    CLUB GUADALAJARA 4X4

    Honda RANCHER 400 4x4 Pa' mi morra
    Yamaha GRIZZLY 700 2008 Pa´ mi !!
    Quad´cita 110 Chinese, para las crias.

    www.guadalajara4x4.com

  3. #13
    QuadHead Novato Avatar de Robert
    Fecha de Ingreso
    Mar 2008
    Ubicación
    Satelite, Edo Mex.
    Mensajes
    399

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Yaco
    Cita Iniciado por PEREZ
    SL2

    EL PROBLEMA QUE TIENE ESTE TIPO ES LA BOTONERA SI LLEGAS A APRETAR AL MISMO TIEMPO LOS BOTONES SE PUENTEA LA CORRIENTE Y PRODUCE UN CORTO EN LA BATERIA Y PUEDE SER QUE ADIOS SISTEMA ELECTRICO

    .
    Yo acabo de quitar una botonera como esas, por que son solo un dolor de cabeza!!!..... con el movimiento de la moto, se aflojan y se dañan... en casa le daba mantenimiento, y a la hora de la hora...NADA!!
    Existe algun tipo de interrumpor mucho mas seguro para conectarlo en la moto?? yo la verdad es que he visto los que traen las polaris y bombardier vienen sellados y estan chidos, pero no sabes si esos los venden por separado o tu que tipo de conector traes??

    saludos

  4. #14
    QuadHead Avanzado Avatar de PEREZ
    Fecha de Ingreso
    Dec 2007
    Ubicación
    SAN FCO DEL RINCON ,GTO
    Mensajes
    1,502

    Predeterminado

    SL2

    ROBER YO HICE UNO CON CUATRO CONTACTORES PARA CAMIONETA FOR DE LAS VIEJITAS (CUATRO COCHINILLAS), LO TRAIGO DENTRO DE LA CAJA DE LA CUATRI ESAS MADRES SON PARA CAMIONETA ASI QUE AGUANTAN AGUA, Y GOLPES Y ESO SE CONTROLA CON UNA BOTONERA SENCILLA.

    SE PUEDE CONSEGUIR COMO REFACCION DE WARM EL CONTACTOR PERO CREO TE VA A SALIR MUY CARO, YO NO ME GASTE MAS DE 250 PESOS EN EL SISTEMA

  5. #15
    QuadHead Avanzado Avatar de DAVID GARCIA
    Fecha de Ingreso
    Jul 2007
    Ubicación
    Monterrey,n.l.
    Mensajes
    1,738

    Predeterminado Re: Instalar winch con placa fija o con Kit

    Cita Iniciado por quadsoul
    Hola de nuevo a todos en el foro,

    Acabo de comprar un winch para mim rincon pero no consegui el Kit de instaacion. Eso fue en EU. Ya aqui en Mexico pregunte a la Honda tanto aqui en Tampico como en Monterrey y en ambas me dicen que sale mejor montar el winche sobre una placa que ellos mandan a hacer a aun torno que conseguir el kit original.
    Que recomiendan mas.... y si recomiendan mas la placa es mejor que vaya soldada o con abrazaderas ?
    MANDALA FABRICAR DE PLACA DE 1/4 DE ESPESOR MAS DELGADA SE DOBLA Y FIJALA CON ABRAZADERAS Y TORNILLERIA DE GRADO COMO COMENTAN LOS COMPAÑEROS.

  6. #16
    QuadHead Novato Avatar de Robert
    Fecha de Ingreso
    Mar 2008
    Ubicación
    Satelite, Edo Mex.
    Mensajes
    399

    Predeterminado

    A ver retomando el tema!!!

    Ya tengo la cuatrimoto Yamaha Kodiak y vi que al frente tiene unos orificios para poder ponerle el winch atornillado pero me gustaria que alguien explicara que se gana poniendo la placa que tanto se ha hablado o si unicamente los pongo en los tornillos??

    Ah tambien mi botonera es de esas enormes amarilla como la que esta en la moto, podre conseguir o alguien tendra una pequeña que se pueda poner en el manubrio y quede estetica y funcionalmente mejor??

    gracias y espero sus respuestas

  7. #17
    QuadHead Novato Avatar de meño
    Fecha de Ingreso
    Dec 2007
    Ubicación
    celaya gto.
    Mensajes
    125

    Predeterminado

    mi buen robert yo le puse un winch igual (marca chicago) y le puse una placa que fije ala moto donde trae los orifisios y luego el winch ese te da mas resistencia al momento del jalon, yo tengo una kodiak 2004,eso si ponle un fusible como disen ala bateria ,haber si tengo unas fotos, suerte

  8. #18
    QuadHead Principiante Avatar de betosk8
    Fecha de Ingreso
    Jul 2008
    Mensajes
    37

    Predeterminado

    Pues si compa mejor con abazaderas, por q pon tu q no lo cambias pero si se descompone o algo o pa servicio pues ya es + facil desarmar.

    Suerte

    Salu2

  9. #19
    QuadHead Novato Avatar de Mario_Cva
    Fecha de Ingreso
    May 2007
    Ubicación
    CUERNAVACA, MORELOS
    Mensajes
    469

    Predeterminado

    checa en ebay, a mi me sucedió lo mismo y la compre
    por ebay y
    me llegó sin broncas
    http://www.atvmorelos.com

    No importa que marca sea tu moto, el viento es el mismo..!

    CAN-AM OUTLANDER 800CC MAX XT 2009
    RICOCHET SKIDPLATES
    XENON

    SUZUKI KING QUAD 450 2008

    SUZUKI 80CC

Marcadores

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •